sgarri di carne ( secondi)

SGARRI DI CARNE ( SECONDI)

sgarri di carne ( secondi)

Sgarri di carne ( secondi) è la sezione dedicata a ricette a base di carne, che contengono ingredienti a  medio e alto contenuto di nichel.

Le ricette a medio contenuto di nichel possono essere consumate in una dieta a rotazione, ogni tanto.

Le ricette ad alto contenuto di nichel vanno evitate quasi del tutto, a parte qualche sgarro saltuario, che facciamo tutti, dopo tutto.

Quando si sgarra, l’importante è assicurarsi che si tolleri l’alimento o, come nel mio caso, provarlo per controllare la tolleranza.

Leggi anche Come ridurre i danni di uno sgarro – Allergia al nichel

RICETTE A MEDIO CONTENUTO DI NICHEL:

COSCIA DI TACCHINO AL FORNO

CONIGLIO AL ROSMARINO

CONIGLIO ‘MBRIACO

FILETTI DI CONIGLIO AL VINO

Filetto di coniglio con peperoni

Filetto di maiale all’aceto balsamico(medio contenuto di nichel)

Salsicce e fagioli all’occhio

Salsicce e fagioli

STINCO DI MAIALE AL FORNO CON PATATE

Vedi anche:

LISTA ALIMENTI VIETATI PER IL NICHEL

LISTA ALIMENTI CONCESSI PER IL NICHEL

LISTA ALIMENTI PER INTOLLERANZA ALL’ISTAMINA

CELIACHIA- LISTA ALIMENTI CONCESSI/VIETATI

Iscriviti al mio canale Youtube per preparare insieme a me le ricette e rimanere aggiornato su ricette, consigli e approfondimenti sul mondo delle allergie e non solo.