CUCINA DEL RICICLO
Cucina del riciclo è la pagina dedicata a tutte le ricette che vengono realizzate a partire da avanzi, pane raffermo o scarti di cucina. E’ molto utile per evitare sprechi e utilizzare tutte le parti edibili delle verdure, anche quelle più dure. In questi tempi, dove si cerca di stare attenti a non sprecare troppo e a fare economia, è importante saper dare nuova vita ai prodotti utilizzati. E così, da un risotto avanzato, si possono fare degli arancini, dal pane raffermo delle polpette e così via….
ANTIPASTI E CONTORNI
ARANCINI DI ZUCCA AL FORNO SENZA GLUTINE
FRITTELLE ZUCCHINA E FINOCCHI SENZA LIEVITO
PRIMI
FARFALLE CON FINOCCHI BIETOLA E PATATE
FUSILLI IN CREMA DI ZUCCHINE, FINOCCHI E BIETOLINA
Insalata di riso con fave e crudo
PIPE CON FIORI DI ZUCCA E CICORIETTA
PIPE CON ZUCCA AGRETTI E BIETOLA
RISOTTO CON LE VERDURE DEL BRODO
SECONDI
CROCCHETTE DI PATATE E FAGIOLINI
INVOLTINI DI POLLO CON RIPIENO DI MELANZANE GRIGLIATE
MEDAGLIONI DI VERDURE SENZA NICHEL
MEDAGLIONI DI ZUCCA SENZA NICHEL
Polpette del riciclo con uova sode
POLPETTE DI PANE DI RISO VEGAN SENZA GLUTINE
POLPETTE DI VITELLO CON VERDURE
POLPETTE VEGAN GLUTEN E NICHEL FREE
SALTIMBOCCA DI POLLO RIPIENI DI BIETOLINA
Vedi anche:
COME ADATTARE LE DOSI DI UNA RICETTA AD UNO STAMPO DIVERSO
COME PREPARARE GLI ARANCINI ALLE MELANZANE SENZA NICHEL ( cucina del riciclo)