About me
About me…..ecco chi sono e qual è la mia storia ele origini del sito.
Vi chiederete cosa mi ha portato ad aprire un food blog anche se ce ne sono già tanti in giro…..
è vero, ma nessuno, nonostante le migliaia di ricette e le categorie particolari riesce a soddisfare le mie esigenze.
Soffro di SNAS, cioè sono allergica al nichel a livello dermatologico, respiratorio ed alimentare contemporaneamente.
Come se questo non bastasse già a ridurre e limitare notevolmente la mia dieta, sono diventata allergica a tante altre cose.
Penserete: Brutta storia!…
Che ci rimane ora da mangiare?
Questo è il punto…tutti i siti, da quelli per allergici al nichel a quelli per vegani, non vanno bene per me.
Devo fare un mix di varie ricette e fare esperimenti modificandole e trovando le dosi giuste, per i dolci per esempio.
Inoltre, lavorando in un centro commerciale e tornando a casa sempre tardi, ho sviluppato una cucina fast perché torno affamata e sono costretta a cucinarmi al momento, non potendo mangiare cibo confezionato.
Ho imparato a organizzare le mie giornate, trovando anche il tempo per preparami biscotti, pane e basi varie.
Ed ecco che, la mia passione per la cucina, la mia golosità e la mia voglia di mangiare bene oltre che sano e ipoallergenico, mi ha portato a creare questo sito….
per quella piccolissima minoranza di persone che hanno il mio stesso problema ma non hanno le capacità o la possibilità di sperimentare e trovare le opzioni migliori per la nostra condizione.
Le mie ricette vanno bene per tutti: dal sano all’allergico, dal carnivoro al vegano…la mia cucina non rientra in una categoria specifica a parte la mia ….
Per tutte le ricette vai su “Le ricette di Kikkalove” e trova la ricetta più adatta alle tue esigenze!