MEDIO CONTENUTO DI NICHEL SECONDI GLUTEN FREE SECONDI NICHELOSI

Filetto di coniglio con peperoni

Filetto di coniglio con peperoni

Filetto di coniglio con peperoni

Il filetto di coniglio con peperoni è un contorno delizioso e delicato che ho preparato una sera, dopo aver acquistato dei filetti di coniglio al supermercato. Si trovano in vaschette per due persone, già pulito e sezionato. Per questa ricetta, io ho tagliato i filetti in bocconcini, ma si possono usare anche interi.

INGREDIENTI:

350 gr di filetto di coniglio ( 1 vaschetta preconfezionata)

oli, sale, pepe, timo

rosmarino

20 ml vino rosso

aceto balsamico (

2 peperoni rossi

Preparazione del filetto di coniglio con peperoni:

Taglia a bocconcini di un paio di centimetri i filetti di coniglio. Lava i peperoni, elimina il picciolo, i semini e i filamenti bianchi interni, quindi tagliali a listarelle non troppo sottili. Salali e aggiungi pepe, timo e rosmarino. In una padella senza nichel, versa l’olio e le spezie, quindi i peperoni. Falli cuocere a fuoco medio basso per una decina di minuti. Sposta i peperoni verso il bordo della padella, creando uno spazio al centro della padella. In questo spazio, versa i bocconcini di coniglio, falli rosolare un minuto, quindi sfuma il vino rosso su di essi e, di seguito, l’aceto balsamico. Fai cuocere diversi minuti, quindi amalgama tutto insieme, unendo i peperoni alla carne e sfuma con un altro goccio di aceto balsamico. Completa la cottura della carne e dei peperoni. Verso la fine, aggiungi un mestolo di acqua, per staccare il fondo di cottura ed insaporire meglio la carne. I filetti di coniglio con peperoni sono pronti per essere gustati.

Se vuoi ridurre il quantitativo di nichel nella ricetta puoi eliminare l’aceto balsamico. Spesso preparo questa ricetta, senza usarlo ed è molto buona anche senza di esso. Per dare un tocco in più di acidità o per variare, si può usare oppure puoi usare anche dell’aceto di mele, concesso per il nichel. Una raccomandazione se usi l’aceto balsamico, controlla bene gli ingredienti e prendi un tipo che abbia il minor numero di ingredienti non concessi e pochi additivi.

Ricetta senza aglio, glutine, a medio contenuto di nichel.

Vedi anche:

SECONDI SENZA NICHEL

Kikkalove

Sono da sempre allergica al nichel, alla polvere, all'aglio, ai profumi e molte alte cose....
Già solo il nichel è un'impresa, ma, purtroppo, le mie allergie sono aumentate perciò....
Idea!!! Iniziare un blog dove raccogliere tutto il mio sapere e la mia esperienza, utile a darmi una mano nella vita quotidiana con le
allergiesia a me che a chi ha problemi simili ai miei, creando piatti gustosi, priva di allergeni si, privo di gusto no!!
Se la ricetta non esiste, la creo!!
Questo blog è dedicato ad allergici, intolleranti, vegani e celiaci

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