Schwäbische Spätzle con verdure e macinato
La Schwäbische Spätzle è una pasta all’uovo, dalla forma irregolare, preparata in maniera artigianale, con denominazione IGP, che viene preparata con semola e uova. Da secoli, viene preparato in maniera artigianale. Originariamente nato nella regione della Svevia. Ha un colore giallo-dorato ed una consistenza porosa, che ben si lega anche a sughi.
INGREDIENTI:
250 GR Macinato scelto
200 GR Schwäbische Spätzle
1 zucchina
2 carote
olio, sale, pepe, timo
peperone secco in polvere, zafferano
10 ml vino bianco
Preparazione Schwäbische Spätzle con verdure e macinato:
Lavare la zucchina, eliminare le estremità e tagliare a listarelle la zucchina. Pulire le carote e tagliare a listarelle. In un wok, scaldare l’olio e mettere le spezie, insieme al peperone franto, poi aggiungere le carote e le zucchine e rosolare per qualche minuto. Aggiungere il macinato, dopo un paio di minuti, sfumare con vino bianco, aggiungere lo zafferano messo in due dita d’acqua e continuare la cottura.
Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata, per il tempo indicato sulla confezione. Scolare la pasta e versare nel wok con le verdure ed il macinato, quindi servire.
Ricetta senza aglio, latticini, a basso contenuto di nichel.
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