CRYSTAL BREAD CON AGRETTI E CRUDO
Il crystal bread con agretti e crudo può essere gustato come antipasto, come se fosse una bruschetta.
Infatti, l’ho condita con agretti al limone e un trito di fettine di prosciutto crudo, rigorosamente fatto solo con carne di maiale e sale.
Niente additivi, aromi o spezie, in modo che sia concesso agli allergici al nichel.
E’ senza aglio, glutine, a medio contenuto di nichel.
Per la preparazione, nei minimi dettagli del crystal bread, lascio i link negli ingredienti.
INGREDIENTI:
30 GR FETTINE SOTTILI DI PROSCIUTTO CRUDO
30 GR AGRETTI
Per il crystal bread:
650 GR ACQUA
20 GR KUZU
20 GR FECOLA DI PATATE
Preparazione del crystal bread:
Preparare il crystal bread, sciogliendo il kuzu e la fecola in un pentolino, portato a bollore e mescolando fino a che passa da bianco lattiginoso a trasparente e gelatinoso.
Versare negli stampi e cuocere a 160°C gradi, in forno ventilato, per 1 ora e mezza, poi a 120°C gradi, per un’altra ora.
Quindi, togliere dagli stampi, delicatamente e mettere sul piatto o sul vassoio.
Nel frattempo, lavare gli agretti, eliminare le radici e i fusti più duri, quindi lessarli.
Dopo di che, condirli con olio, sale e limone; infine, tritarli al coltello.
Su un vassoio, tritare finemente anche le fettine di prosciutto crudo.
Dopo aver posizionato le porzioni di crystal bread nel piatto o nel vassoio, adagiare sopra di esso un po’ di agretti tritati e del prosciutto crudo.
Ricetta senza aglio, glutine, lattosio, a medio contenuto di nichel.
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