QUINOA CON RADICCHIO E SALSICCIA
Esploro la quinoa e come posso abbinarla. Basta ricordarsi di lavarla bene bene per eliminare le saponine e quel sapore particolare che ha quando non è ben lavata, che acquista un sapore quasi neutro, ideale per qualsiasi abbinamento.😄 Un bel piatto saporito, gustoso e di facile preparazione.
INGREDIENTI PER 1 PERSONA:
50 GR QUINOA
100 GR SALSICCIA (fatta solo di carne di maiale , sale e pepe; senza additivi, aromi e spezie)
6 FOGLIE DI RADICCHIO
OLIO, SALE, PEPE
DRAGONCELLO
PAPRIKA DOLCE IN POLVERE
5 ML VINO ROSSO
Preparazione della quinoa con radicchio e salsiccia:
Per prima cosa, sciacqua almeno una decina di volte la quinoa, per eliminare le saponine. Lava il radicchio e taglialo a striscioline. Metti a bollire l’acqua per cuocere la quinoa, che avrà bisogno di 15 minuti di tempo per cuocersi. Scalda l’olio in una padella con le spezie: versa il radicchio e rosola un paio di minuti. Aggiungi la salsiccia e, appena si colora un po’, sfuma con il vino e continua la cottura. Scola la quinoa e versala nella padella. Salta il tutto un minuto o due e servi. È ottimo anche con crostini o bruschette come accompagnamento.
Ricetta senza glutine, nichel, aglio; lattosio, caseina e proteine del latte.
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